Глушу стаканами я приворота зелье

Айсения
Глушу стаканами я приворота зелье,
Да только вот не действует оно -
Лишь остается едкое похмелье
И ощущенье, будто падаешь на дно...

Я от души хочу в тебя влюбиться,
Ты так хорош, что лучше не найти.
Мое не может сердце чаще биться,
Хоть я его пытаюсь завести...

Я неспособна полюбить, как надо,
Я не умею заставлять себя,
Не будет мед свиданий наших сладок,
Придется жить как раньше, не любя...