Дрыхну

Баба Яга Иванна
Осень мается грибами,
Дети маются соплями,
Кот свалил срубать бабло,
Бабка дрыхнет. Повезло.

Сплю часов по двадцать в сутки!
Снятся лес, изба и утки,
Черноплотка да ирга.
Иль не снится ни фига.

Никакого бабья лета!
Осень - так себе согрета,
Даж не хочется в тиши...
В смысле родственной души...

Даж жары не получилось,
Так погрели, как приснилось(
Надо спать, раз сон остался,
Шоб жирочек завязался.