Славься!

Виктораш
Славься Ты, сам знаешь Кто
Делай нам всегда добро
Собирай Отчизну в горсть
Что бы плакать не пришлось
Защити поля и реки
Обедневши человеки
Щит поднимут над тобой
Станут крышою живой
Те, жилье чье в переходе
Сразу кинутся Вам в ноги
Помоги, мол человеку!
Сбавь процент на ипотеку!
Что б последний ксенофоб
Приютить таджиков смог.