не хочется, чтоб лето уходило...

Андреи Бойко
белые снега, черная река,
птицы на юга, нет и ветерка,
дерево стоит - ветки к низу гнет
кто-то голосит, кто-то не идет...
где-то далеко есть зеленый рай
там прожить легко - там богатый край
ну а мне родней мой родимый дом
станет он светлей... лета подождем...
станет как слеза черная вода
мимо стрекоза, ветром, иногда...
птицы запоют, куст зазеленит
летом здесь уют всякий подтвердит...