Осенние ноты...

Лана Платонова
Спасибо прекрасной Ирбис Руа за стихотворение, вдохновившее меня.

Осенние ноты
сыграли на струнах души.
и звуки дождя
смешались с безмолвьем тиши...
Улыбка коснулась
Уставших бездонных глаз
Природа проснулась
Быть может в последний раз.
Накроет всё пухом
Бескрайним белым ковром.
Осенние звуки
Останутся давним сном.

И ты... в нём...

Осенние ноты
сыграли на струнах души.
и звуки дождя
смешались с безмолвьем тиши...
Улыбка коснулась
Уставших бездонных глаз
Она улыбалась
Уже не в последний раз…