нажим или по-женски

Млеко
нажим
/пята ахиллесова –
изу4ена
вдоль
поперёк
врозь/
просто поздно

поздно зарабатывать
баллы
/наряжаться
вуалью скрываться
срываться
жать руки –
левой – правую

какие тонкие вены/

вином – улыбаясь
/видимость с…
с4астья
су4е-женского –
то бишь
без любви/
поздно
обора4иваться на её оборотность
/вновь обретённость
рук
под вуалью/
- оборотнем –
ближе к полудню
/с 4ужих рук
ласки
.
пьёт
?
нет –
по-вол4ьи
жадно слизывает
и жмёт до упора
выжимает
маятность
/нерви4еская неприспособленность
улыбаться
не ей
и комкать 4ужие взгляды
/эталон первой встре4ной
…/

полоса попере4ности
/перца в висках
виски по граням
грани любви =
бессерде4ности
/её взгляд также
ценен
как колю4ая проволока –
стигматит –
колокола
возвращённости
.

/всепрощённость –
порок.
порог неизбежности/
нажим