Как будто

Катя Любимова
как будто я вчера его встречала,
рассказывала, как идут дела.
И кажется, вчера лишь я узнала,
что уезжает...чтобы не ждала..
как будто я вчера пожала руку
ему, прощаясь у резных ворот..
И год теперь уже живу в разлуке.
И получаю письма.
От него...