бывает...

Вера Ермак
Не сплетением эмоций - мы душой чуть-чуть иные...Оттого ли сердце рвется под когтями ностальгии? Глядя в небо,но не наше, то и дело воешь волком, усмотрев в хрустальных чашах лишь отточенность осколков, вот бы в вены эти грани, выпить сладкий выплеск боли...
Только вряд ли легче станет.
Черт бы взял тенета воли - так нельзя, и здесь не надо, ты же можешь, ты сумеешь...застывает горечь взгляда, понемногу каменеет...Боже, что Вы, где тут слезы? Вам, бесспорно, показалось...ах, косметика.. Серьезно?.. я поправлю, это малость...
Накручу на палец прядку, усмехаясь... Поправимо. Все нормально. Я в порядке.
Обними меня, любимый...