Падение

Олег Соломонов
Грустит печальная вода,
Соединен мостами вечер,
И эта первая звезда
Лишь место встречи.

И эта бешеная страсть
Лишь поцелуи,
Лишь ожидание упасть
В любовь ночную.

По нотам сыграны слова,
Ушли сомненья,
Слегка кружится голова
От предвкушенья.

Искус, искусство, естество,
Круги и стрелы...
Остался в мире островок –
Два тела.

Остались шепот и звезда,
Как милость.
Грустит печальная вода.
Свершилось.