Когда в душе покоя нет...

Галина Сафонова Шорникова
Когда в душе покоя нет- раздрай,
Послушай, вот совет- забудь печаль,
Отправься в церковь и поставь свечу,
Тогда поймешь, о чем сказать хочу.
Постой немного, посмотри на образа
И упадет раскаяния слеза,
Она очистит душу и вернет ее
К той жизни, что зовется бытие,
К спокойствию и благости в душе.
И все проблемы отошли уже.