Начинающий поэт

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Меня терзают дерзкие сомнения
Досталась ль мне хоть капля вдохновения?
Весна уходит прочь. За нею скромно
Ночь стремится…. И как-то томно
Из бытия в небытиё несёт меня.
Но вдруг возносится заря!

Восторг любви и света! И для поэта
Подобным солнечным рассветом
Рождаются стихи. Но бесполезно
Говорить о том, в чем нет болезни
О продолжении поэзии и песни,
Которое неотвратимо, как известно….