Почти большой теннис

Ольга Ростовцева
Словесная дуэль -
какой по счету сет?
Налево мячик,
и направо мячик...
Ах, как закручена,
мой друг, твоя подача,
но я не пропущу,
конечно - нет!
Вот так его -
лети обратно, слово!
С ног валимся,
но не уходим с корта,
и, кажется,
здесь умереть готовы.
Мы - чемпионы
в этом виде спорта.
Уже гремит
аплодисментов гром...
Не ведает
почтеннейшая публика,
пришедшая на этот
Уимблдон,
что призовой наш фонд -
дыра от бублика.