Сама не своя

Маджента
Лезвием обид по рукам - больно,
Синим шёлком слов по щеке - верю.
Хочется уйти навсегда полем,
В тёмный лес по мёрзлой земле - зверем.
И погашен трепет огня ночью,
Я не знаю где же меня носит.
Может быть, душа не моя - волчья,
Может, просто нужно нырять в осень.
Озером туман-молоко - чистый,
Изморозь на поздней траве - пудра.
Я усну, зарывшись лицом в листья
И растаю как первый снег утром.