Поэтический Альбом - Конкурс Первый

Фонд Всм
Дорогие Друзья! 21 сентября, Фонд «Великий Странник – молодым» открывает новую Серию Конкурсов «Поэтический Альбом».

Что будут представлять собой конкурсы этой серии, как будут проходить…
Наверное, многие из Вас помнят конкурсы фотопоэзии, проходившие некоторое время назад здесь же, на сайте Stihi.ru… Принцип нашего «Поэтического Альбома» во многом схож, хотя, разумеется, некоторые отличия всё же присутствуют…
Итак… Одновременно с объявлением Конкурса на странице Фонда размещается фото, картина, любое другое изображение, на которое каждому из заинтересованных авторов будет предложено написать самостоятельное произведение в стихотворной форме. Также авторам будет представлен набор из нескольких слов (не более пяти), каждое из которых предстоит включить в стихотворение.
Продолжительность Конкурса: 20 дней (время, данное авторам на написание произведения и подачу заявки).
Ограничение по кол-ву строк в произведении: не более 32-х… (8 катренов).
Право участия в Конкурсах Серии «Поэтический Альбом» есть у всех авторов сайта Stihi.ru

***

ПЕРВЫЙ КОНКУРС СЕРИИ «ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ»

Фото - перенесено в архив, на страницу Лауреатов Фонда «ВСМ» - http://www.stihi.ru/author.html?velstran9

Слова: отражение, прохлада, мелодия, пряный (производные просим не применять, можно использовать только склонения).

Фондом, за лучшие представленные произведения, предусмотрено три приза:
Первый – анонс на Главной странице сайта
Второй – 700 баллов
Третий – 500 баллов

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Stihi.ru.

Дата начала приема заявок: 21 сентября 2006

Дата окончания приема заявок: продлена до 30 октября 2006

Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 10 ноября 2006


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)