Неубитые биты

Игра Продолжается
Мне не надо выдумывать фразы
И записывть их на листках.
Интернет - это хуже заразы -
Мысли бьются, как птицы в силках...

Не стрижи, воробьи и синицы,
Заплутавшие в прочной сети, -
Байты, биты, нули, единицы -
Мне дано их от смерти спасти.

Извлеку их дрожащей рукою,
Превращу в быстрый клавиш полет,
На Портале стихов успокою
Эти строки, подбитые влет...

Сетью спутана наша планета,
Мысли рвутся из этих оков -
Оживут в небесах Интернета
Неубитые биты стихов.

 2006-09-19