Мистерия небесной битвы

Алексей Павленко
Всегда так долго время тянется в посту
И так мгновенно пролетает при молитве.
Всегда уверен, что свой дух я исцелю
Пройдя участие в своей небесной битве.


Вот и сейчас я отключаюсь от ума,
Моя светимость начинает преломляться.
Свой путь к Тебе я не закончу никогда.
О, Боже, как же трудно к небу пробиваться.