Этюд

Ирина Шторм
Истлевает в руках свеча...
Фотографии прочь, в огонь...
И судьбу с чужого плеча
Примеряю.
В твою ладонь
Положу от сердца ключи,
А осмелишься ли за дверь?..
Что слова... ты пока молчи,
И не нужно твоих
=Поверь=