Осенью сбрасываю кожу...

Тина Шотт-Небарто
Осенью люби меня больше!
Осенью я зябну – осиной...
Осенью мне снится Россия –
И тоска по Родине дольше.

Осенью душа моя тоньше,
Не обидь, бескожую, словом,
Занят ветер лиственным ловом –
Осенью свирепствует больше!

Осень листопадами крошит,
Крохи от тебя принимаю...
Слышишь, мы ровесники мая,
Осенью люби меня больше!