Мой рыцарь, где ж ты, где Наталье Д

Яков Сапожник
Вот снова осень во дворе,
А в душе тоска,
Работы много и вообще,
Устала что-то я.

Я жить хочу, гулять и знать,
Что кто-то рядом есть.
Чтоб мог согреть меня, понять,
Мой рыцарь, где ж ты, где?

Приди скорее, обогрей,
Истосковалась я,
Будь спутник жизни ты моей,
Я буду для тебя.

09.20.2006