Зачем мы это делаем

Thunder
 -...Эти обещания..которые мы даём когда женимся...как считаете…почему мы это делаем?
 - Страсть...
 - Нет...
 - Почему же..?
 - ммм...
Всем нам нужен свидетель нашей жизни..
Миллиарды особей на планете….
Кому нужна одна жизнь в этом мире?

Вступая в брак...каждый...
Обещает стать, неравнодушным к нам...
К хорошему...плохому...обыденному...и т.д.
Ко всему...ежедневно...ежечасно
Вы говорите: «Твоя жизнь не окажется незаметной…- Я...буду замечать её.
Жизнь не будет безвестной - теперь Я...буду следить за ней....»

Каждый из нас...- немаловажная частичка чего-то большего в этом мире...
И дополняя собой его... нам необходимо дополнение и нас самих...
...на этот недолгий период нашего пребывания тут)

Vj