Любовь - это тяжкий труд

Анастасия Мустафина
Любовь - это тяжкий труд
А не прогулки под луной
Любовь не всегда берегут
И не ценят даже порой
Любовь - это умение слушать
Умение слушать, слышать и понимать
Любовь - это не лезть в душу
А не дать в неё наплевать
Любовь - это жертва
Жертва свободой, временем, гордостью
Жертва не на день-два
Жертва всегда... и обмен радостью
Любовь - это тяжкий труд
Труд над собой и своими привычками
Любви никогда не лгут
Любовь не придумана истеричками
Любовь - это тяжкий труд
Это постоянное напряжение
Любовь не всегда берегут
Но всегда она даёт наслаждение...