Страх

Илья Тер-Сааков
О чем ты думаешь
В минуты грусти
Во что ты веришь
В предсмертный час

Кого ты любишь
И любишь ли кого ты
Коль Выше бога только
Страх у нас

Забудем все
Победы мед и
Горечь поражений
И вспомним лишь
Минуты с жизни всей

Закрыв глаза
Увидев вечность в небе
Твоих объятий нежность,
Дыханья мягкость
И сладость губ
Тебя любить
Мечтать, тобою бредя

Я так хочу,
Забыв про все на свете
В твои глаза
Как в зеркало глядя
Увидеть облик свой
В свои последние мгновенья
Пусть лишь мечта
Но знай! Люблю тебя!