sleepness или ни Х

Млеко
дорогая
/эта дорога
слишком
мнимая
узкая -
словно разрез на ладони/
.
мимы -
мнемони4ские впадины в неё
/то бишь в лиственность летнюю/
- по обо4инам стелятся
мнут бижутерию
мыльными пузырями дразнятся
/она улыбается
и отражается в зеркале лужи/
.
франция -
бесконе4ность отсутствия стужи
вощёной бумаги
такта зыбкости
/предельно то4но -
по вене слипаются
/sleepness -
время прощаться -
твой сон
мне боле
не важен/
не спать - кому-то грезиться
грозой степенится
и сглатывать воспалённость глаз
/4ем больше пьёшь -
тем больше хо4ется/
...
дождь стеной
...
/заранее благодарю
за рану
вовремя
во время сбегания вниз -
по лестнице/

ради неё
я могла умереть.
ради неё
я могла жить.

ни жива
ни мертва.

/sleepness/