Как напрасно все получилось

Мадам Лёлё
Как напрасно все получилось
Наша история случайно сложилась
Не много нелепо, как будто из теста
Но видимо там ей и самое место

В глаза посмотрели и словно забыли
До следующей встречи, летели недели
Не мысленно верить, но время настало
Наверное, просто тебя ждать устала

Так верила долго, но все по-другому
Все еще вместе, но чуть надоело
Ты все же решился, гордость забылась
Вся наша встреча для этого длилась

Дверь не закрылась, я не забылась
Три строчки на память от чистого сердца
“Любила, люблю, любить еще буду”
Ну, вот и простилась, как напрасно все получилось…