Капуста

Татьяна Казырина
Вот огромная капуста
В ней листочков густо, густо!
Дружно все они растут,
Как в большой семье живут
Сверху старые, большие-
Это бабушки такие
Дальше , мамы,а внутри...
Интересно? - Посмотри!
Это листики малышки
Их внучата и детишки!