Динь-динь-динь

Дочь Ньерда
Кое-что по секрету тебе расскажу:
Я с проказливой девочкой-эльфом дружу.
В банке с манкой на кухне живёт у меня.
Ахи-Страхи боятся её, как огня.
Как танцует она, как поёт,- погляди!
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь...

Каждый вечер её погулять вывожу.
То в карман посажу, то в ладонях держу.
Отпускаю её поиграть на траве,
Глядь - уже, хулиганка, шуршит в рукаве.
И хохочет-щекочет: попробуй, найди!
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь...

...Я с тобою немножко ещё посижу,
А потом в темноте до дверей провожу.
Ты обнимешь меня, поцелуешь в висок...
Вдруг из кухни раздастся её голосок:
"...Ну куда же ты, миленький? Не уходи!.."
Динь-динь-динь.
Динь-динь-динь.
Динь-динь-динь...