Всегда чего-то не хватает...

Надежда Болтачева
Всегда чего-то не хватает:
Стоит зима, так снег не тает.
Весна – капель и ручейки,
Хватаешь лыжи и коньки.
Как лето красное придёт,
Скорей бы ёлка, новый год.
Наступит осень – где ты лето?
Так хочется тепла и света.
Как ночь приходит, не заснёшь.
И носом целый день клюёшь…
А снег не тает и не тает...
Всегда чего-то не хватает.