что же это за весна?

Шереметьева Лиза
что же это за весна милый?
небосвод опять с утра серый
снова иней распушил иглы
где ж вы солнечные дни где вы?

что же это за любовь с ложью?
на плите давно остыл ужин
кто-то ближе стал тебе кто же?
а за окнами метель кружит…

что же это за весна?..