Привет

Родом Из Детства
Шелест легких крыльев на рассвете,
Словно шепот, в твой проникнет дом.
Ты решишь, что это просто ветер
Плачет за узорчатым стеклом
Ты уснешь, без всяких сновидений,
Улыбаясь собственным мечтам,
И напомнит что-то на мгновенье
Ангел с акварельного листа
Солнце встанет, зыбкий мрак рассея,
Сердце вдруг забьется о ребро,
На твою ладонь – привет от Феи –
Белое опустится перо…