Мимолетное

Родом Из Детства
Стыл январь, плыла зима,
Ты сводил меня с ума
Так легко
Не сложилось, не сбылось,
Между нами воздух мерз,
Как стекло
Мимоходом, неспеша,
Разбивалась в кровь душа
День за днем
От моих тревожных снов,
От твоих беспечных слов
Ни о чем.