Ах, этот болтун колокольчик!

Елена Лапина-Балк
Я слышу тебя!
И знаю все твои тайны...
Колокольчик случайно
вы-бол-тал.
Сказал, что любишь кого-то,
был там
(секрет!),
искал её в вихре полета,
в рассветах и зорях...
- И не нашел, за столько лет...
Море страсти твоей
всё ещё не выплеснуто.
Надеешься обнять,
сжечь и унести то,
что уже не твоё ?...
Что когда-то блеснуло,
давно уснуло, раз-ве-ено...
или попало в сеть.
Ах, этот болтун колокольчик!
Ему бы только звенеть...