Я с утра как всегда минуты теряю в пробке

Наталья Озерицкая
Я с утра как всегда минуты теряю в пробке
В ушах шепот Питера, под ногами - рельсы трамвая,
За окном - сентябрьской Осени липкие нотки...
Ей, представь себе, ветер вбивает пО сердцу свАи...


Не надо меня беречечь, невернувшийся, слышишь?
Научи как забыть тебя: а то ты сродни на плече наколке...
А твои голубые глаза снова Питером дышат...
А я в Москве как всегда тебя вспоминаю в пробке...