Эпитафии

Дмитрий Шушуев
*****
Облагорожен
Кровью голубой,
Путь истинных
Стремлений и желаний.
Мечтаний, на погосте,
Под плитой
И жизни,
Полной разочарований...
 10.04.2003.
*****
Пусть в сердце
Строчкой,
Затаилась грусть,
А боль твоя,
В объятьях лживых.
И будут искренни лишь слёзы,
Над могилой...
 10.04.2003.