Прогнозы обещают,.. Бабье лето

Леонид Пащенко
(Вчера, как миллион выиграл: встретил одноклассниц,
Елену, и Ольгу. – Мою первую ( пусть не разделенную)
Любовь, и ее неизменную подругу.)

Сидим, болтаем!.. Тлеет сигарета..
У Лены,. Чертик!… Бегает, в глазах.
Прогнозы обещают,.. Бабье лето.
И рядом,.. Ольга!.. Ольга?!. – Просто Ах!

Жизнь пронеслась!.. Но песенка, не спета!..
У ЛеНки, черти!.. бегают, в глазах.
Прогнозы обещают,.. Бабье лето!..
И рядом,.. Ольга!.. Ольга?!. – Просто АХ!

Наш класс!.. И школа!.. Не забыть нам это!..
Маячат черти!.. В Ленкиных глазах.
Прогнозы обещают,.. Бабье лето!..
И рядом,. Ольга!.. Ольга?!. – Просто Ах!..

Бокал лишь пива!.. И душа, согрета!..
Смеются черти!.. В Ленкиных глазах.
Прогнозы обещают,.. Бабье лето!..
И рядом,. Ольга!.. Ольга?!. – Просто Ах!..

Вы ?!. Рядом?!.. Мои!?. В детство,. – два билета!..
Мелькают черти!.. В Ленкиных глазах!..
И седина!.. Моя!.. Не портит это!..
Ведь рядом,.. Ольга!.. Ольга!?. – Просто ах!..

Тост: - За Прекрасных Дам!..
Венец сонета!…
Хохочут черти!.. В Лениных очах.
Прогнозы обещают!..
Бабье лето!..
И рядом,. Ольга!.. Ольга?!. – Просто ах!..

Все вспоминаем!.. Нет, смешней сюжета!..
Не тухнут черти!.. В Ленкиных очах!..
Прогнозы обещают,. Бабье лето!…
И рядом,.. Ольга!.. Ольга?!. – Просто Ах!..

И рядом… Ольга!..
Черти,. В Лениных очАХ!..
И рядом.. Ольга?!.
Черти,. В Ленкиных глазАХ!..
И рядом,. Ольга…