Прощение

Таська Ижевская
Я сегодня совсем другая,
Отпуская обиду в небо,
Я сегодня тебя прощаю
Потому, что ты рядом не был.

Я прощаю своих родных
За часы одиноких мыслей,
И любимых прощу своих,
Что любви загасили искру.

Я прощаю своим врагам
Злые мысли и сплетни тоже,
Чтобы честно могла сказать,
Что врагов я простила все же.

Отпускаю косые взгляды
И слова, и свои обиды.
Потому, что проститься надо.
Потому, что хватает силы.