Ты говоришь о счастье...

Саша Морозов
Ты говоришь о счастье,
а в серых глазах грусть -
я нахожу лишь пульс
касаясь твоих запястий.

Ты обещаешь помнить
сказку, где я и ты,
а свежие раны обид
невидимы и бескровны.

Ты предлагаешь дружбу,
а разве я был врагом?
Жаль, что простым утюгом
прошлого не разутюжить.

Ты дорожишь секундой
и упускаешь век…
Как просто найти ночлег.
Как ночь пережить трудно!