Осенний вечер

Александр Сидельников
Горит камин, пылают свечи.
Играет грустное рояль.
А за окном осенний вечер
Раскинул звёздную вуаль.

Бокал шампанского искрится,
Минорный лад, на сердце боль.
Мне этот вечер будто снится,
Где правит балом си-бемоль.

Не засорённая словами
Плывёт мелодия в тиши.
И между нотными рядами
Я слышу исповедь души.