Не пишется...

Дмитрий Додельцев
 Не пишется.
 Это не просто тоска...
 Это замкнутость стен,
 нежелание БЫТЬ,
 Невозможность забыть,
 развенчать,
 разлюбить...
 и остыть.
 Отгореть на пядь,
 Отгореть на треть,
 Чтобы впредь опять не гореть..,
 лишь тлеть.
 Хочешь сделать добро -
 получи под ребро,
 А испустишь стон -
 так за двери вон.
 Терапия слов
 Для больных голов,
 Что густой туман во пустой карман -
 дурман!
 Все наоборот
 (просто зло берет!):
 Если ищешь брод,
 то водоворот.
 Если до ворот -
 значит поворот,
 Я б сплакнул в жилет,
 только кто поймет!
 И вот...
 За строкой строка...
 Это не тоска,
 Просто мне пока
 не «до потолка».
 Дрогнула рука -
 прервалась строка,
 Пока...