Облачно с прояснениями...

Дмитрий Додельцев
Облачно с прояснениями
В наших с тобой отношениях.
Долгие объяснения
Не привели к решениям.
Ветрено, но умеренно
В нашем быту обыденном.
Ты - ни в чем не уверена,
Как невеста на выданье.
Только ночами долгими
Ливни шальные с грозами.
Только туман над городом.
Только душа с занозами...
И атмосфер давление
Близит циклон одиночества.
Давит на настроение
Гордость, Ее Высочество...