Настроенье - дождь и ветер

Дмитрий Додельцев
Настроенье - дождь и ветер.
Ничего не изменилось.
Снова день сменяет вечер.
Этой ночью ты мне снилась.
Утро стерло все границы,
Воск застыл и так печален.
Мир не может измениться,
Он привычно изначален...
Я ищу уединенья
В старых стенах, в старом доме,
Где мне все давно знакомо
И не вызовет сомненья.
Я опять меняю струны,
Но пою все те же песни.
Отчего мы так безумны!
На кону все те же крести...
.......................................
Дождь опять не знает меры -
Беспредел чинит природа.
Только я, прикрывши двери,
Ухожу за рамки года...