Прощай, мне больно вспоминать...

Дмитрий Додельцев
Прощай, мне больно вспоминать
Твои голос, имя, запах тела.
Ты не смогла меня понять,
А может, просто не хотела.
К чему теперь искать ответ
На позапрошлые вопросы,
Я лучше погашу весь свет
И сяду, молча, с папиросой.
Я сжег вчера, забыв про боль,
Все фотографии и письма.
Сегодня - на душе мозоль,
А в голове - больные мысли.
Не так-то просто все забыть.
Забыть - труднее, чем расстаться.
Мне хочется от боли выть
И на заплатки разорваться.
Ты - это Я, второе Я,
А может первое.., не знаю.
И вот теперь я из себя
Себя-тебя искореняю...