Ошалев от забот и шума

Карапетьян Рустам
Ошалев от забот и шума,
Охмелев с одного глотка,
Лечь в траву, ни о чём не думать,
Наблюдая, как облака
Наплывают волной на запад,
Незаметно стирая зной.
И сливается неба запах
С тишиной.

сентябрь 2006