Это кровь моих слез...

Дмитрий Додельцев
Это кровь моих слез,
Моей осени стон -
Колокольно-кандальный звон.
За глазами - душа,
За душой - пустота,
Словно холод слепых окон...
Боль навылет в плечо,
Губы шепчут: «Еще...»
Кто-то водит гвоздем по стеклу...
За банальностью фраз -
Откровение глаз,
Где слова обратятся в золу.
Тишина - это СЛОВО
Сквозь сомкнутость губ -
Полу мысль, полу взгляд, полу вздох...
Но захочешь - поймешь,
Не сумеешь - уйдешь
ПолуТЫ-полуЯ-полуБОГ...