Жизнь пробегает. Ты один - на берегу...

Денис Барамзин
Жизнь пробегает.
. . . Ты один - на берегу.
Надежды и мечты...
. . . Всё мимо, мимо...
Ржавеет шпага -
. . . превращается в клюку.

Неуловимо и -
. . . неумолимо.

Всё невпопад.
. . . Всё наспех.
. . . . . . На бегу.
И времени
. . . всё время
. . . . . . не хватает.
Снежинка
. . . опустилась на щеку -

Не тает...