Посвящение

Rewsky
****



Посвятивший себя сбору камней
умрёт на меже.
Улетевший в небесную высь
погаснет на солнце.
Уходящего в зелёную глубь
примет песок...
Созерцатель,
я сливаюсь с туманами Вечности,
отражённый зеркалами забвения -
качнувшей крыльями
тенью
летящей птицы..





1993.