Путь

Голден Май
Молчанье может отступить,
Когда мы не хотим забыть
Дорогу, что вела нас в даль,
Под небом серым словно сталь.
Так в прошлое уходят сны,
Как мы по той дороге шли:
Туман и мгла, а мы одни
В пространстве мира и судьбы.
Времен вращалось колесо
По колее давным-давно,
И все слова, и дни мои
Ждало лишь эхо, там в дали.
Я помню город под огнём
Закатов отражений в нём,
И по ступеням в облака
За эхом гнались голоса.
Как рукопись читали мы
Восходы утренней зари,
Когда с дыханием ветров
Бежала ночь в небесный кров,
Дорогой чувства я иду
С небытия к небытию.