Снайпер

Виктория Даниленко
Ранена…Травма…Удар…Поворот…
Хаос…Сумасшествие…Наоборот…

Пулями насквозь пробито нутро.
В мире моем есть одно «ничего»
В сумрачных дебрях просветов из тьмы
Тех, что слезами из сердца полны…
Солью горчит злой любви сладкий яд,
Душу кислит неприязнь-шоколад…
Разум бездумно твердит «влюблена» -
Чувства, все взвесив : «боль-сласть не нужна»…

Ссора…Конфликты…Три части меня
Рвут, как пилой, изнутри, не щадя…

Нежный враг-снайпер, в страданьях виню,
Но проклиная поблагодарю…
Выстрел «в десятку» не первый уже
Сгнить не дает столь циничной душе…