сука

Виктория Даниленко
Не упившись любовью,
Загибаясь под мукой,
Истязаемый болью,
НАЗОВИ МЕНЯ СУКОЙ!!!

Я упьюсь твоей болью,
Называемой мукой,
Над загнутой любовью,
Истязав ее сукой…

Перебила все чувство
От презрения стука…
Нет любви, в сердце пусто –
РАВНОДУШНАЯ СУКА!!!

Перебила всё…Пусто…
Равнодушные стуки
От презрения чувства…
НЕТ ЛЮБВИ – ТОЖЕ СУКИ!!!