Выше облаков

Элина Силантьева
На пару часов оказался ты,
Выше облаков, выше суеты.
Пристегнул ремни, небольшой разбег,
И судьбы твоей остановлен бег.

Припев:
Не думай, ни о чем не думай,
Останься наедине с собой.
На время только ты и небо,
Безмолвный купол голубой.

Говорил: люблю, чаще, чем в кино,
А в мехах уже зрелое вино.
Заменила всех трубка-телефон,
И сгорел в душе старый патефон.

Припев:

Говорил: могу, ты себе всегда
И без страха жег нервы-провода,
«Напрягал» врагов, «запрягал» друзей,
Про запас имел парочку ферзей.

Припев:
Не думай, ни о чем не думай,
Останься наедине с собой.
На время только ты и небо,
Безмолвный купол голубой.