Интересно, как ты целуешься?

Зимма
Я попробую?
Так забавно, от солнца щуришься...
По-особому
Интересно, как ты целуешься?
Я попробую?
Не волнуйся, зачем волнуешься?
Я не строгая.

Я сегодня совсем другая –
Настроение...
Забавляюсь, почти играю –
Развлечение...